Info
|
Lecitina di Soia La lecitina di soia è ottenuta da semi di soia ed è costituita da fosfolipidi naturalmente ricchi di acidi grassi polinsaturi. La lecitina di soia è un alimento naturale in granuli, pronta all'uso. Ingredienti Lecitina di soia 100%. Caratteristiche nutrizionali | per 100 g | %RDA* | Valore energetico | 884 kcal - 3640 kJ | | Proteine | 6,7 g | | Carboidrati di cui monosaccaridi e disaccaridi di cui polisaccaridi | 0,1 g < 0,1 g < 0,1 g | | Grassi di cui saturi di cui monoinsaturi di cui polinsaturi | 95,2 g 21,4 g 15,3 g 44,8 g | | Colesterolo | 0 mg | | Fosfolipidi | 41,2 g | | Fibre alimentari | 0 g | | Sodio | 0,03 g | | Calcio | 270 mg | 34 | Ferro | 8,9 mg | 64 | Potassio | 1890 mg | 94 | *RDA: razione giornaliera raccomandata. Formato 250 g. Cod. 902
|